отпускай

Татьяна Ракчеева
Отпускай... Отпускай. Отпускай!
Впереди ещё много дорог.
Ты поставила их на крыло -
Дальше сами: в ад или в рай!

Полюбуйся работой своей:
Ты сваяла целую жизнь!
А теперь от неё откажись!
И не смей сожалеть! Не смей!

В небе ярко звезда горит.
И весь мир у стремящихся ног.
Пусть жалеет тот, кто не смог.
Отпусти! Отпусти! Отпусти!