Спасительная благодать - Tom Petty

Валерий Дручинин
Official video -  https://youtu.be/vPYFWnzjIy0

Иду я мимо спящих,
Застывших городов,
Своим глазам не верю, что вижу.

Я летаю по дворам,
Там за городом дома,
Жизнь наблюдаю меж ветвями ниже.

ПРИПЕВ: И трудно сказать,
Кто ты в эти дни,
Но ты все равно бежишь. Не так ли, детка?
Бежать, чтоб отыскать,
Спасения благодать.

Иду я по земле,
Хозяев нет на ней,
Там статуи искупят все грехи.

Охрана у дверей,
На каждом этаже
Нальют мне выпить с тысячей "аминь".

припев

Ковер ты закатал
В особняке отца,
Свободнее не стало и теснее.

Свободен пол в углу.
"Ты - свой," - сказали. Лгут.
Ты до конца сам в этом не уверен.

припев

Бежать прочь, отыскать,
Спасительную благодать.
Не так ли, детка?