стихировцам...

Письмена Небесные
Всем, кто был ко мне так близок,
в этом яростном году…
Кто открыл к сердечку «визу»,
в своем сказочном «саду».

Этот сад стихоТворений,
вдохновением  богат…
То Души цветущей пенье,
поощренье без наград.

Мы сообщество поэтов,
больше, все-таки – друзей…
И  встречаемся не где-то,
здесь, где сердцу веселей.

Так примите, мои други,
пожеланий океан…
Все станцуем буги-вуги,
чувств невиданных – фонтан!

Не болейте, не старейте,
тихо радуя строкой…
Жизнь до донышка испейте,
не для нас глухой покой.

Вдохновения и чувств вам,
что заполнят до краев…
Быть поэтом – не искусство,
«золотое»  житиё.

Так живите этой страстью,
невзирая ни на что…
Наслаждайтесь слова властью,
веселитесь, как никто.

Посулю вам горы счастья,
и здоровья целый воз…
Да, Всевышнего участье,
пусть подарит  Дед Мороз.

Детям вашим - озарений,
папам, мамам – долгих лет.
Неожиданных свершений,
новый год - без всяких бед.

Всем кого люблю, удачи,
и сюрпризов целый клад…
Новый год, а это значит:
новой нови каждый рад.

Всем стихировцам везенья,
Муза балует пусть вас…
Заводного настроенья,
хором, дружно – на Парнас!

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ НАДЕЖДЫ! ПУСТЬ ВСЕ
ЛИШНЕЕ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ,А В НОВОМ ВСЕ БУДЕТ ПО-НОВОМУ, УРА)))