Благое забытьё

Невская Ксения
О, благое забытьё -
Строчка, точка, и пробел,
В одиночестве своём
Жить, не помня о себе.

Думать только о других,
Улыбаться сквозь печаль,
И среди дорог чужих
Чей-то новый день встречать.

О, благое забытьё -
Строчка, точка, и пробел,
В одиночестве своём
Жить, не помня о себе.

Вопреки всем бедам жить,
Вопреки всем зимам петь,
И без устали любить,
И без скупости жалеть.