Гетеры и наука

Наблюдательный
               
          - Архимедик, мы в джакузи,
          Я на попе, ты на пузе.
          Посмотри, какая я,
          И совсем-совсем твоя!

          Архимедик аж подпрыгнул,
          Над гетерой спину выгнул... 
          - Архимед, ты просто зверь...
          ...Ватерлинию  замерь!

                -*-               

          - О, Евклид, я Афродита...
          Да в пространство не гляди ты!
          Для тебя мой вздох и стон,
          А ты равноудалён!

          Я  твоя редкоземельно,
          А тебе всё параллельно -
          Про пространство выдал стих,
          Параллельно лёг и стих!

                -*-   

          - Пифагорчик, гладь мне спинку.
          И сними свою штанинку,
          Я тебе её зашью
          И спою, спою, спою...

          - Ой, смотри, твои штаны
          Во все стороны равны!

                -*-
 
         ...Геометрии законы
            Никогда не знают жёны.
            А гетеры каждый раз
            Открывают их на раз!

            И под арфу, и под арфу,
            И под  арфу их поют...