Снег на Рождество

Алла Фролова 2
Небесный Ангел сеет белый снег,               
Блеск бриллиантов разбросал повсюду.               
Зачем мне знать, какой  сегодня век,               
Мир засиял и это ли не чудо?               

Вдыхаю грудью свет и чистоту,
Как счастье собираю по крупицам.
В ладонь ловлю снежинки на лету
И улыбаюсь незнакомым лицам.

Когда дана земная благодать,
Я у судьбы прошу совсем немного:
В снежинках хрупких сердцем распознать
Величие и совершенство Бога.


Здравствуйте, Алла Фролова 2!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА "КОГДА НА ДУШЕ СВЕТЛО",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ, весеннего тепла и радости!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум