С Новым годом, русский человек!

Эдуард Скороходов
С Новым годом, русский человек!
Человек с большой душою русской!
Ты, живя в России трудный век,
Всё же в чудо веришь безыскусно!

А иначе как в России жить,
В чудо новогоднее не веря,
Если только злые миражи
Больше сотни лет стучатся в двери?

С Новым годом, русский человек!
Пусть в судьбе твоей случится чудо:
Двадцать третий год, а с ним и век
Пусть к России благосклонны будут...