30 декабря 2020 года

Татьяна Буевич-Новая Страница
О, как светло и как легко
Зима, сияя, улыбнулась...
Душа внезапно встрепенулась,
И радость вновь недалеко...

Предчувствую и жду с надеждой,
Как в детстве ждём мы Новый год,
И снег, летящий, белоснежный
Мне шепчет: счастье вновь придёт...

Пускай ненАдолго... Сияя,
Вновь замигают огоньки,
И ёлка, праздник обещая,
Мне скажет: дни недалеки
На миг вернувшегося детства,
Тепла, надежды и любви,..
Как будто счастье по соседству
Со мною делит дни мои.