Мир превращается в дурдом...

Юрий Гундарин
Мир превращается в дурдом.
Иные нынче идеалы.
И что-то с нами видно стало,
Раз с этим счастливо живем.

Хотя зачем грустить о том,
Что улетит, как  сон вчерашний,
И то, что было настоящим,
Опять вернется в отчий дом?

Иные ценности придут,
Любовь закроет дверь стриптизу.
И вновь улыбка Моны Лизы
Душевный выверит маршрут...