Знаки зодиака. Козерог

Марина Чистякова 4
Живя под гороскопа звёздным оком,
Сверяя с предсказаньем каждый час,
Не попадайте в рабство гороскопов,
Пусть гороскопы "прогибаются под вас"!

     КОЗЕРОГ. 22.12 - 20.01

КОЗЕРОГ для всех - загадка,
Вроде нет углов, всё гладко.
Но поглубже чуть копнёшь,
В них такая скрыта мощь!
Козероги осторожны,
С ними споры невозможны.
Не мастера быстрых решений,
Скорее, долгих рассуждений,
Мол, планы лучше, чем мечты,
А жизнь не терпит суеты.
Но цель наметив, КОЗЕРОГИ
Не сходят с выбранной дороги.
И если КОЗЕРОГ наметил путь,
Не пробуйте его столкнуть.
Он будет двигаться к успеху,
Преодолеет все помехи.