Сколько, Господи...

Сергей Князь
***
Сколько, Господи, мучиться
Мне ночей тут и дней... -
Так эаждался я участи
Уже, Смертной, моей...

И не надо другого мне
Больше тут ничего... -
Успокой меня, Господи,
У Своих берегов...

Пусть исчезнут мгновения,
Все мои, наяву... -
Я рекою Забвения
В даль Твою уплыву... -

Не шептать больше, Небу, мне
Тобой посланных слов... -
Что я был тут, что не было,
Разве не всё равно? -

Что кому тут от этого,
Кто кем был тут... кем стал... -
Суета всё суЕтная...
Всё - сует-суета...

(((

04.12.
2020г.

Фото
Инет.