Изгой

Владимир Грикс
Монах в селении полагал, 
что близ заразы нету,
своих ближайших призывал
храм посещать заметно
 
Народ у нас "под колпаком".
Власть про него узнала,
изгнала Церковь дурака,
свободной сразу стала.
 
Не успокоился Чудак,
продолжил словоблудия.
Есть уголовная статья,
суд над мерзавцем будет.
 
Узнают все, кто прав? Кто нет?
Вину он не желает
признать, и что его букет,
решение узнает.