Сонные подарки

Мария Степаненкова
«Сыну Льву. Сонные подарки».


Сон ложится на подушку,
Прикоснулся нежно к ушку…
Тихо шепчет: «Баю-бай,
Ну-ка, Лева, засыпай!
Я в подарок целый воз
Сладких снов тебе привёз!

Будут сниться тебе сны:
Волшебства они полны.
Будут сниться тебе сны:
Они сладостей полны.
В сахаре орешков,
Сахарной халвы.

Сладостных видений
Я тебе привёз.
Благостных эмоций,
Счастья целый воз!
Ну-ка, глазки закрывай:
Сон приходит… Баю-бай…!»
Автор: Мария Степаненкова,29.12.20