Я больше ту люблю

Сергей Никитин 1
Я больше ту люблю на свете
Которой я пишу днем и утром рано на рассвете
Она меня всегда с улыбкой встретит
И в непогоду на душе
Она лучами солнца светит
Когда вокруг шторма и бури
Укроет нежностью своей
Счастьем все заполниться внутри
И  миг любви твоей
Дороже всех подарков и наград
Творец моей вселенной
Я тебе безумно рад
Люблю тебя сильнее с каждым днем
Моя любовь мой кислород
Тобой живу
Ты муза счастья моего
Давай же выпьем мы с тобой
Чтобы наша жизнь была как сладкое вино.
Чтобы лучшее все было с нами
А любовь не находила дно.
Посвящается Анастасии Корниенко.