А злато ныне прах и пыль...

Змеюка Серебристая
Уходит старый год  подводятся итоги,
Что принесёт нам новый, знают Боги...
***********************************
Ручеёк течёт отсюда...Ольга Мартин
прошу любить и жаловать!
**********************************
Скрипит перо и мысли льются,
Сердца поэтов рифмой рвутся...
Все для народа, для людей,
А может, для души своей...

http://stihi.ru/2020/03/19/2090
***********************************

Вставай, Стихи(рная) страна!
Пошлём стихи с KOVID (ом): «на» …
Откроем  кладезь наших  душ,
Услышим, как играют туш.

Флюиды нежности, добра
Они дороже серебра.
А злато ныне прах и пыль,
И зло похоже на фитиль.

Чадящий смрадом на земле,
«Затушим   вирусы»   в себе.
Сонетов дружный  хоровод
Проводит  високосный год.

Взойдёт   НАДЕЖДА  на-гора,
Спадет  « с короною»   хандра.
Улыбка  озарит  глаза…
Кто - против, я не слышу?
: «     »!

        *   *   *

картинка из интернета