Если интересно, кто такая Вера?

Кёртис Вера
Если интересно, кто такая Вера?
Писать шедевры у меня манера.
Я скажу предельно откровенно.
С юмором по жизни и это верно.

Друзья не сижу совсем без дела.
Извините если как то вас задела.
Сатира может ранить невзначай.
Юмору скажу, быстрее выручай.