Сон из детства

Мария Степаненкова
Страна снов.Сон из детства.

Сон-очень нежное создание! Его легко спугнуть. Стоит только заворочаться или зашуршать подушкой…,-как сон, словно бабочка, упорхнёт из-под самого твоего носа! Сон…лёгкий и приятный, сладкий и вдохновляющий, дающий отдых сознанию, уму; состояние наслаждения для души! Ах, как мы его ждём! Особенно в преддверии волшебной новогодней или рождественской ночи, особенно…в детстве. Пусть будут у наших деток и у взрослых тоже такие сны! Чудесные, сказочные!