Нет ни могилы, ни креста

Александр Даниленко 4
Нет ни могилы, ни креста,
Хотя погиб отец за Родину,
Он тот один из бывших ста,
Представлен ею даже к ордену.

По сути он теперь никто,
Ведь даже я его не знаю,
Родное бросил он гнездо,
Теперь и я вот вылетаю.