Проходимцы на всём заработать норовят

Кёртис Вера
Проходимцы на всём заработать норовят.
В курсе все, потому что деньги их бодрят.
В бытность они оказались все при власти.
А граждане у олигархов оказался в пасти.

Почему людей сумели так лихо обокрасть.
К обогащению имели невиданную страсть.
Когда госструктуры незаметно подгребли.
За границей бизнес и коттеджи приобрели.

Европа верит, эти люди заработали трудом.
В России тот кто крал прикрывается судом.
Европейский суд на поводу у жуликов идёт.
Тут же иск в миллиардах долларах пройдёт.

Мерзким способом обогащаются воришки.
Чтобы скрыть, у них надежда на интрижки.
И теперь спокойно за границей поселились.
За бугор с богатством убежать стремились.