У озера

Юрий Петров Джаз
Белый нежный покров
Вдоль седых берегов
Обрамляет застывшую гладь.
Лес прозрачен и чист
На ветру жёлтый лист
Всё стремится берёзу обнять.

Чтоб с пути не свернуть
Нас ведёт Млечный Путь.
А поди-ка узнай,
Где затерянный Рай?
С любопытством одна
С неба смотрит луна
На бескрайний заснеженный край.

За уютным столом
Мы бокалы нальём,
Пожелаем друг другу добра.
Скажет Добрый Старик:
"Вот настал светлый миг,
Впереди золотая пора!"

Будет счастлив весь год
Наш великий народ,
Под окошком с утра
Запоёт детвора.

В миг часы пролетят,
Обежав циферблат.
С Новым Годом, Россия!  Ура!