Вспоминай

Ника Китсон
Вспоминай,
что в венах у нас – моря,
глубина пульсирует изнутри…
поднимай забытые якоря,
зажигай сердечные фонари,
босиком иди по оси времён,
ощущая кожей, как твердь звенит...
если дух в материи был рождён,
значит духу вырасти предстоит.
Проживая плотности вновь и вновь,
позволяй природе раскрыть всю суть...
вспоминай,
что в венах у нас - любовь
и она даст всходы когда-нибудь.