как есть...

Галина Кадацкая
Где ты? Где Я отвергнутого эго?
Кому быстрей добраться до конца
Дней, по ранжиру вставленных в шеренгу,
Редеющих в афронте слегонца,
Не знавших, точку где найти отсчёта,
Чтоб удалить без сожаленья tittle*,
По навигатору найдя кулички чёрта -
К чертям взорвать! - чтоб больше не платить
Ни по долгам, ни по счетам - ни пенни,
Вниз резким жестом опустив ладонь -
Катись всё к Бене и мамаше Бени,
Чтоб было всё в ажуре - от и до!



*tittle - так называется точка над i