Встречайте Новый год

Чужой Август
Пусть сбудется всё то, о чём мечтается,
И настроение будет  - петь и танцевать!
Пусть помнится хорошее, не забывается,
Ну, а плохое мы не станем вспоминать.
Пусть рядом будут те, кто очень дорог,
Вокруг пусть атмосфера праздника царит!
Встречайте Новый год, уже так скоро
Он в ваши двери под куранты постучит.
Полон сюрпризов и подарков в жизнь ворвётся,
Всё, что подарит, только успевайте принимать!
И Всем, кто в чудо верит, Счастье улыбнётся!
Лишь Надо Не сдаваться и немного подождать.