Безмятежное

Брущенко Алёна Бруна
12.08.2017

Медленно льется в чашку
Кофе – наощупь время.
Словно бы дал отмашку
Кто-то - молчать безмерно,
Тихо внимать простому
Быту, предаться сути
И замечать достойность
Каждой сиюминуты.
Агни свечой послушной
Дань воздает Вселенной,
Можно молчать и слушать
Не преклонив колени,
В позе, вполне удобной,
Быть благодарным действу
Дивному, безусловно
Чувствовать важность места
И принимать на веру
Мир и его преданья,
И находить примеры
Ясного тайнознанья.
И каждый миг случаться,
И в каждый свет лучиться…
Каждый глоток из чашки
Кофе – подарок жизни…

К сожалению, данный ресурс не пропускает ссылки на Youtube-канал автора,
поэтому стихотворение в авторском исполнении можно прослушать:
пройдя вниз по странице,
перейдя по ссылке МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
зайти в плейлист СТИХОТВОРЕНИЯ
найти название БЕЗМЯТЕЖНОЕ.

Приятного прослушивания, всегда рада отзывам и резонансу.