Искусственный интеллект

Шторм Хеленн
Они это создавали
Очень много лет
Здесь искусственными стали
Жизнь и интеллект

QRкоды и слежка всюду
Убегаю вновь
Разве можно назвать чудом:
Вводят чип в кровь
Стёрта любовь
Зверя печать
Свободным не стать
Нет мне места, здесь


Здесь ложь "безопасность" ставит
За всей личностью следят
5G-спутники летают
Уйти всё пытаюсь я

Начинает развиваться
Электронный бой
Кто не хочет подчиняться
Даст система сбой
Этот цифровой концлагерь
Вовсе тьма , не свет
Разве можно назвать благом:
Роль-интернет
Истин запрет
Зверя печать
Свободным не стать
Нет мне места,здесь

Здесь ложь "безопасность" ставит
За всей личностью следят
5G-спутники летают
Уйти всё пытаюсь я