Безвременно люблю

Брущенко Алёна Бруна
25.07.2017.

Безвременно люблю.
Без слов и соучастья.
Признаньем утолю
Невидимое счастье.

Без сопредельных снов
И соразмерных мыслей,
Отмерю ритм шагов
В неведомые смыслы.

Без требованья жест,
Без ропота молчанье,
И канул в Лету крест,
И возрожден Чайтанья.

И дней круговорот –
Всего лишь шутка-лила,
Люблю – незримый вход
Для бхакти-пилигрима.