Джеймс Бонд

Владимир Грикс
Его ближайшие друзья
-  агенты ФБР.
Навальный, так вести нельзя!
коварства ты пример.
 
В Ютубе выложил рассказ,
как подлостью проник,
по телефону показал,
звонок, где есть. мужик
 
Там применен фото монтаж,
есть Путин, Президент.
Навальный проявил кураж.
Есть мерзости момент.