Вакханалия

Николай Куко
Лукавый Хам,фашиствующий Медик,
В погонах Крот карающий народ
И Балабол,заложник междометий,
И в рясе монастырской Баба-черт.

Элита в масть сдающая колоду
Кропленых карт на красное сукно,
Превозмогая собственную рвоту,
Шпиля в очко, нащупывает дно.

Пир на крови в вальсирующей вьюге
С приправой лжи и верностью путан,
С животным страхом в сверхпорочном круге
Галопом в бездну ...превосходный план!


Беларусь,30.12.2020