Пожелание воспитателям

Стародубов Алексей Иванович
(выпускной вечер в дет.саду 143,у Нади Стародубовой)

Тёплый май,утопает под зеленью трав,
Ветерок,треплет кудри и чёлки,
И идут,его лёгкость и свежесть,вобрав,
В детский садик-мальчишки,девчонки.

И несут они гордые,россыпь цветов,
Тем,чей труд,очень ценен и труден,
Им,вложившим в детей,свою душу,любовь,
Терпеливым,отзывчивым людям.

Каждодневно дающим,частичку себя,
Снова сеящим доброе с вечным,
Воспитателям,этих вот,юных ребят,
Самым добрым и человечным.

С самых первых шагов,вы ведёте детей,
Вам доверено их становленье,
Сколько праздников было и чУдных идей,
И идей этих,в жизнь,претворенья.

Вы безумно талантливы,очень умны,
И достоинств других, много-много,
И желаем сегодня вам,все вместе мы,
Пусть у Вас, будет светлой дорога.

Счастья,радости, солнца,успехов в делах,
И любви,и здоровья,и мира,
И ещё,в завершеньи,воскликнем,вот так,
Мы Вас любим-Анюта и Ира!
2003 год.