Коле Беседину. Другу и однополчанину

Валерий Шатров
Для нас всегда ты статный Бес
Лётчик-ас и Геркулес.
Продолжим жизненный полёт,
Ручной отыщем пулемёт!

30 декабря 2020

P.S. На регулярных встречах ветеранов 302иап, Николай Андреевич иногда поёт:
"Ё.аный в рот, кто-то с****ил ручной пулемёт" ))