Не с первого взгляда

Брущенко Алёна Бруна
А.П.
14.07.2017

Не с первого взгляда, не с первого вздоха
Тебя осознала. Под крылышко Бога
Твой образ впустила – пусть станет светлее,
Не с первого слова, не с первой постели.

Но с первой улыбки и с первого жеста,
В мой адрес которые ты очень честно
Направил. Нет искренней сути дороже,
Пред ней безоружны до счастья, до дрожи.

С последним желаньем тебя отпуская,
Быть лучшим собой, милый, благословляю.
Сотрутся из глаз наши образы всуе.
Мы – краски Его полотна: Он рисует

Меж судьбами линии, связи, разрывы,
В земном преломленьи Вселенной мотивы,
Всевечной Любви, Лилы чистого счастья…
А мы – лишь фрагменты Его соучастья.