ГОДЫ

Брущенко Алёна Бруна
8.07.2017

Сними с меня годы, как слез одеянье,
Душа помнит вечность и, следуя знанью,
Всегда наготове открыть мирозданье
Вселенской гармонии и созиданья.

Сотри с тела горечь дорог Кали-юги,
Пусть дух, окунувшись в приятье разлуки,
Вновь радостно вспыхнет сознаньем Иного,
Прозрения истины: все – игры Бога.

Следи за мной тайно, живи моей жизнью,
Себя ощущая внутри моих мыслей,
Пусть лучшим во мне станет счастье живое –
Твое безупречное чистое Слово.