Мне б разлиться океаном смирения

Брущенко Алёна Бруна
Июнь 2017

Мне б разлиться океаном смирения
У подножия Твоего величия,
Мне бы в сердце найти служение,
Словно в зеркале, чтобы Личности
Отразились Твои все-мудростью,
Свет-сиянием, осознанием.
Мне б Глазами Твоими взирать на все,
Чувство-зная миг созерцания
Всей сансары, которую любишь так,
Что вплетаешь в Лилу небесный смысл,
В наши судьбы, знаки. И каждый шаг
Торжествует дхарма и вера в Жизнь.