С Новым годом, дорогие!

Виталий Аркадьевич Татаринов
С  Новым  годом , дорогие !
Он  ворвётся  в  каждый  дом .
Пусть  исчезнет  пандемия ,
Без  COVIDа  проживём .

И  часы  вращают  стрелки
Старый  Год  вот-вот  уйдёт .
Не  растерзаны  тарелки .
Он  берёт  уже  расчёт .

И  «Шампанское»  в  бутылке
Строго  копит  пузырьки .
Водка  стынет  в  морозилке .
Светят  ёлки  огоньки .

На  столе  лежат  закуски ,
Рядом  вилки  и  ножи .
Предстоит  нам  ночь  «разгрузки»,
На  еду  разгул  души .

Приготовлены  подарки ,
Те  же  лица  на  TV .
Пропускаю  все  ремарки ,
Кое-кто  уж  подшофе . 

Бьют  куранты . Полночь . Пробка …
Выстрел  вверх  под  потолок .
И  под  шубою  селёдка ,
И  расширился  зрачок .

Нет  печали , радость  светит
В  наступающем  году .
Фейерверк  уж  небо  метит ,
Он  со  звёздами  в  ладу .
        30.12.2020