Високосный год

Павлова Лена
Год високосный мчится в бездну
С его подраненным крылом,
Где небо плачет бесполезно
То мокрым снегом, то дождём.
О всех безвременно почивших,
О тех, кто растворился в срок,
Своим примером научивших.
Молчанье…стопка, как итог…
О Боже! Помоги поверить!
Нам в приходящем уготовь:
Центростремительные цели
И центробежную любовь…