Зажигаем огни

Любовь Гришпитенко
В новогоднюю ночь зажигаем огни,
И всем людям на этой планете
Мы желаем здоровья на долгие дни,
На года и на десятилетья!
Много радостных вам пожелаем минут,
Пусть светла будет ваша дорога,
И ведет она в нежность, тепло и уют,
Чтобы каждый был нем и растроган!
В испытаниях воля да будет крепка,
Ясен ум и надежна опора,
И любовь пусть уносит вас за облака!
С новым годом, друзья, с новым годом!