Дед мороз для взрослых

Николай Южаков
Снежинки весело закружат хоровод,
Запахнет апельсинами в квартире,
А это значит скоро Новый Год
Наступит долгожданный в целом Мире!

Зальется на двери входной звонок,
Шаги в парадной разнесутся гулко,
И незнакомый чей-того говорок -
То Деда Мороз на пару со Снегуркой!

В мешке огромном он давно припас
Подарки для послушных ребятишек
Но мы, в надежде тайной, каждый раз,
К нему стремимся оказаться ближе!

Мы тоже ждем их тайно, я и ты!
А кто есть мы? По сути те же дети,
Ниспосланы с небесной суеты
И временные гости на Планете!

Ещё чуть-чуть, и прошлое уйдет
Минувший год - всего лишь цепь событий!
Пусть год грядущий, что за ним придет,
С ним будет связан только светлой нитью!

Без нити той мне дня прожить нельзя -
Твой образ светлый душу мою греет!
И вам желаю, все мои друзья,
Чтоб год грядущий наступил скорее!