Говорят, что Новый год ведь не за горами

Кёртис Вера
Говорят, что Новый год  ведь не за горами.
К людям бык придёт с огромными рогами.
Иной раз люди жалуются на уходящий год.
Говорят, что пережили множество невзгод.
Бык мычит, ни к кому не испытываю злости.
От души приглашаю граждан к себе в гости.