Сегодня день рожденья домового

Анна-Мария Доброва
Хоть "День домового" не праздник пока,
Налейте  хотя бы  ему  молока!
Монетку ему в уголок положите,
Игрушку на память ему подарите
И чаще потом вспоминайте о  нём,
Чтоб он охранял вас и ночью и днём.