Новый год стучится в двери или песенка Деда Мороза

Андрей Юрич
Новогодний КЛИП здесь
https://youtu.be/zazccHEDfqA

Новый год стучится в двери,
Барабанит что есть сил.
Не унять его истерик,
Час двенадцатый пробил.
Не впустить его не можем
Все равно зайдет он сам
Сил недюжиной похоже
И приходит по часам.

Припев:
Я ваш Дедушка Мороз
Вам подарочки принёс,
И зайду сейчас в светёлку
Положу их все под ёлку.

Счастья каждому отмерить
И в подарок положить,
И в приятной атмосфере
В час назначенный вручить
Исполнения желаний
Всем удачи в новый год
Прочитал я все посланья
Чтобы стала жизнь как мёд.

Припев. Тотже

Мы конечно дверь откроем
С удовольствием ему
Стол свой празнично накроем
Пригласив присесть к столу
Деда все Мороза любят
С нетерпеньем ждут его
В ярко красной тёплой шубе
Он приносит торжество.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!