С новым годом Председатель

Владимир Пилипенко 2
И зимою, мы, и летом
И весной и  осенью
Видели  тебя раздетым
С бородой и проседью.

Думали, что ты смеешься
Дырками весь светишься
Ну, а ты лишь улыбнешься
И не ерепенишься.

А в правлении "Восхода»
Члены в общем добрые
Члены, только, у породы
Не для всех подобраны.

Чтобы выглядеть попроще
И иметь поклонников
Надо бы уменьшить площадь
И продать всех кроликов.

Председателю не гоже
Одеваться в «дырочку»
При такой, простите,  «роже»
И с такой ухмылочкой.

Двадцать первый год, публичный,
Но не надо бычиться
Одевайся поприличней
И шансы увеличатся.

Мы тебя все очень любим
И тебя и кроликов
Мы тобой гордится будем
Да пошел он, ... Плотников.