Сначала слей сок

Юджин Вэнг
- сок слей
сначала слей сок
- не говори под руку
- я говорю, сначала слей сок
- сам знаю
не говори под руку
если у меня дрогнет рука
то мы все тут умрём
ты это понимаешь?
- я это понимаю
но если тебе не напомнить
то ты ничего и не сделаешь
у тебя же мозгов
как у котёнка
- тебе видимо так и хочется
чтобы у меня дрогнула рука...
- а ты не дрожи
контролируй себя
- а если случайно дёрнется?
- не надо дёргаться
- ты слишком веришь в меня
- конечно, я верю
- а если я всё же облажаюсь?
- тогда мы все здесь помрём
- и ты так просто это говоришь?!
- ну, что поделать...
сильные выживают, а слабые помирают
если ты настолько дефективен
что не можешь нормально
разделать
ядерного мутанта пятого поколения
тогда тебе, наверное, и вовсе не стоит жить
просто сложи лапки и помирай
если не можешь бороться, не можешь трепыхаться
в этой жизни -
тогда заползи тихо в уголок и умри
- эй, чего вы там возитесь?
- она мне мешает
постоянно бубнит под руку
- давайте поживее!
чутьё подсказывает мне
что в этом мутанте
должно быть как минимум три кристалла культивации!
каждый из таких способен апнуть наш левел
а уж если их целых три...
и если я использую на них
джитсу [Клонирование Предметов] -
то их у нас будет целых шесть!
по два на каждого!
ох, жду не дождусь,
когда смогу поглотить эти кристаллы
и запустить Большой Круг Энергии в теле
я, знаете, знаете что,
я - вложу всё в [Силу] в этот раз