Ложью пропитан

Константин Козлов 2
Ложью пропитан воздух в стране
Ложь в наших венах - дань сатане
Разум не в силах больше терпеть
Я против масок, но стоит надеть
Врут не краснея продажные СМИ
Нас не жалея, губят они
Лгут соблазнившись грязным рублем
В мире безумства сегодня живем
Каждый вцепился жопой за стул
Лишь бы хозяин за промах не вздул
Только б от хавчика не отогнал
Если заставит, то ноги б лизал
Стали похожи мы все на собак
Стыд потеряли от мелочных драк
Брешем без меры ночью и днем
Боже, как страшно. Куда мы идем?