Sugoi

Юджин Вэнг
В стенах дыры
нужно лишь засунуть туда пальцы
и расковырять
и внутри откроется иномирье
там, среди труб и кабелей
живут
эти - которые -
ползают
а дальше
дальше-то что писать?
ну вот начал я эту непонятную х**ню
и в итоге завяз
застрял в тупике
что писать дальше?
куда дальше развивать мысль?
и ты - читая сейчас всё это -
тоже заходишь в тупик вместе со мной
вот ты - ты что думаешь? куда нам
дальше двигаться из этого
неудобного положения?
ты наверное думаешь:
Интересно, как он выкрутится,
что он придумает,
чтобы всё же развить текст во что-то
законченное и органичное?
А никак
я достаточно мудр
чтобы иногда сказать:
Я ошибся
я зашёл в тупик
я сдаюсь
и знаешь что - мне
в общем-то это сделать не трудно
тут нет чего-то слишком важного
подумаешь, начал импровизировать
и зашёл в тупик
всякое бывает
и не такое знаешь ли
"Теряют больше иногда" - как говорила
Диана де Бельфлор
"Ошибаясь, ты теряешь своё лицо" -
можешь ты сказать ехидно,
но
нет, вот оно - можешь пощупать
моё лицо на месте
я в порядке
я не вижу причин расстраиваться
и вообще
иди-ка ты на**й
абстрактный образ читателя (общества)
в моей голове
ты что думаешь - я тебя боюсь?
я с тобой считаюсь?
мне достаточно взмахнуть рукой
и ты рассеиваешься как клубы дыма
тебя нет, здесь только я
который всё никак не может
решить в какой момент стоит остановить
поток текста
может быть здесь остановиться?
может быть здесь?