Как без Бабки, Дед Мороз?

Людмила Разинкова
Люда - Людочка - Людмила!
   Вы - мой ангел,
   Вы - мой Свет!
Просто-Сказочное Диво...
Я рисую, ваш портрет...

Скоро Новый Год случится.
Дед Мороз. на юг примчится.
Вдруг растает, там на юге.
Он один. И нет подруги...
     (А).
         ***

Не рисует... А напишет,
кисть художника, портрет.

Мои ушки, нежно слышит,
стихотворный, Ваш привет!

Пусть Вам, радости принОсит,
и болезни все уносит...

Этот Снежный..., Новый год!!!
Дед Мороз, к вам забредет!

Отогрейте ему Нос :))
Очень сильно, он замерз!!!

Коль вы доктор, излечите!!!
Ему горло промочите...

Чарку знатную налейте!
и подружку "подогрейте"!!!

Дед - один... А бабки - нет...
Соберите, женсовет :)

Нужно срочно, все решить!
Ведь без Бабки, трудно жить?

Их семьёю, объявите.
И двоих их отпустите.

К нам на юг. Тогда уж, НЕТ
Не растает с Бабкой , Дед!!!


             30 декабря 2020г.