Инициация

Юджин Вэнг
Вот послушай Витя
вот тебе не нравится
что в армии п**дят
но разве ты не читал
Джозэфа Кэмпбелла
ты должен понимать
что эта п**деловка имеет
мифологический смысл
это инициация
либо ты переживёшь ситуацию
когда тебя п**дит коллектив
и выйдешь из неё с честью
либо ты так и останешься
чайлдом
навсегда-навсегда-навсегда
как писал шекспир
или он писал: никогда-никогда-никогда?
собаке жить позволено, коню, и крысе -
и что-то там ещё
я не вожу телег, не ем овса
ну в общем Витя понимай
не куксись сильно не бунтуй
даже (!) василиса
проходила инициацию у бабы яги
даже василиса (!)
а ведь у неё нет члена -
как же ты можешь на фоне василисы
так осрамиться - испугавшись
всего лишь удара табуреткой
в общем, сворачивай ты все эти окна
прекращай этот тухлый базар
возьми себя в руки

и с честью прими
ты под аркой пройди

под аркой увитой цветами, лозой
и на той стороне - там сады королевы
роща фей, родник жизни
и пруд русальих надежд
так сказал - аж самому нравится