Гороскоп жен.. продолжение 9. Жена Дева

Шаира Линд
В жены попалась вам Дева, мой друг?
Ее интересов широк будет круг,
Беседу поддержит всегда обо всем,
Уютным и чистым содержит свой дом,
Вам будет любимой и другом, женой,
И тут все другие пойдут стороной,
Задача ее всех для вас заменить,
И рядом одной  лишь единственной быть.
Бывают у Девы и эксперименты,
Выносит весь мозг за секунды, моментом,
Затем успокоится сразу она,
Придет, извинится и снова нежна.


Продолжение следует)