Нам счастливей надо быть

Ирина Чебыкина
Потеряем в году старом,
В году новом не найдём
То, что в жизни нам мешало
Радоваться каждым днём.

Пусть заплачет только дождик,
Нам печали же не знать,
От невзгод давайте зонтик
Друг над другом раскрывать -

Добротой, любовью, светом,
Нам счастливей надо быть
И другого пути нету,
Чтобы просто дольше жить.

28.12.2020