потерял не плачь... нашёл не радуйся...

Алексий 777
ПОТЕРЯЛ НЕ ПЛАЧЬ - НАШЁЛ НЕ РАДУЙСЯ...

Нашёл копейку... Рад!
Целковый потерял - льёшь слезы...
Круговерти этой многоряд
Приносят нам различные курьёзы...

Мошенников - плУтов!!!
Что нынче развелось не мало...
Их спины не имут теперь кнутов,
А честных ещё меньше в разы стало...

Обман, мздоимство, "свой процент"...
Всё это круговерть изъяна...
Различный с виду инструмент
Ощипывания мужлана...

"Отстёгивания" среде чинуш...
Проплачивания своих вливаний...
Как много стало чёрствых душ!...
...Сверх много стало всем кредитований...