Что такое любовь?

Валентина Воронина 2
Что такое любовь?
Это – магия чувств,
Это жизни
Немеркнущей пламя!

Что такое любовь?
Концентрация чувств.
Это – матери нежность,
И нежность любимой!

Что такое любовь?
Это – песни полет
И слияние душ до березы,
До белой могильной!

Не подвластна годам.
Не понятна и нам.
Не узнаешь,
Когда возникает.

Благодарны мы ей,
Что она в жизни есть.
И за то, что
Сердечко так тает!

                29.11.2000 г.